Einige Erinnerungen an vergangene Events...

RAW Weinmesse

Bordeaux goes Berlin

Summer of Riesling 2015

Winzerstunde mit Horst Hummel aus Villány, Ungarn

Mittwochstasting mit Rui Walter aus Portugal

Winzerstunde mit Thorsten Melsheimer

Winzerstunde mit Weingut Materne Schmitt

Das "verflixte" 7. Jahr ist rum!

Summer of Riesling

Wurst von Küchenchef & Metzgermeister

Musik und Wein!

Winzerstunde mit Stefan Vetter

Wein Lab No. 16

WeinLab No. 15 - "Burgund"

Winzer zu Gast im Hammers

5-jähriges!

Es ist nie zu spät für Frühburgunder

Wein Lab No. 14

WeinLab No. 13

Wein Lab No. 12

Wein Lab No. 11

Club de Fumadores

WeinLab No. 10

Wein Lab No. 9

Wein Lab No. 8

XII. Festival del Habano 2010

Die Herstellung einer Zigarre

Impressionen aus Cuba

Bericht vom Festival des Habano

Neuer Jahrgang 2009!

Selbst geschlachtet

In 4 Monaten ist wieder Weihnachten!

Weißwurstfrühstück am 14. August 2010

Wein Lab No. 7 "LOW ACID & HIGH ALC"

Wein Lab No. 6

NEU im Programm: CAPANNELLE

Unsere neuesten Entdeckungen

Sie wünschen - wir spielen!

NEU: Garage Winery aus dem Rheingau

NEU: Lubentiushof von der Mosel

Adventskalender

Bald schon ist Weihnachten

Wein Lab No. 5 mit Stuart Pigott

Hausbesetzung in der Weinbar Rutz!

Sommer, Sonne, Sonnenschein - unsere Terrasse

1. Verleihung Wein Award 2009

HAMMERS Tasting hoch 3 - März/April 2009

Wein Lab No. 1 - April 2008

Wein Lab No. 2 - Riesling 2007

Wein Lab No. 3 mit Stuart Pigott

Wein Lab No. 4 mit Stuart Pigott

1. Zwiebelkuchen-Contest im Hammers

Wir haben ein halbes Schwein gekauft

Rent a Sommelier

WINZERABEND mit Stefan Vetter

am 26.August 2016 um 19.00 Uhr!
Stefan Vetter aus Franken war unsere Neuentdeckung im Jahr 2012, heute ist er mit seinen Weinen in ganz Deutschland bekannt. Ein großes Talent was den Silvaner vom Keuper & dem Muschelkalk ganz anders interpretiert.

Alle Weine wurden im Holzfass auf der vollen Hefe bis zur Füllung ausgebaut und mit 20 bis 30mg/l zugesetztem Schwefel abgefüllt. Ansonsten nichts. Verkosten sie gemeinsam mit Stefan Vetter & Jürgen Hammer die wunderbare Kollektion aus dem Jahrgang 2014 und tauchen sie ein in die Welt authentischer Weine aus Franken, jenseits aller industriellen Einflüsse, ein. Zu Essen werden wir die „Hammers Brotzeit“ zum Schlemmen reichen. Im Preis sind enthalten: Wein, Brot, Wasser, Brotzeit (19.00 bis 23.00 Uhr) pro Person € 49.00 (ausgebucht)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~